quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Galo faz o dever de casa para pressionar Corinthians e Grêmio

O Atlético chegou à 18ª vitória com os 2 a 1 sobre o Internacional ontem (14-10), completa 59 pontos e pressiona o Corinthians que hoje vai receber o Goiás, no Itaquerão, em São Paulo, na luta pelos primeiros lugares do Brasileiro. O Timão tem dois pontos de vantagem. Se vencer, mantém os cinco e caminha para o título. O Grêmio, na terceira posição, também está pressionado. Recebe o Santos em Porto Alegre. Precisa vencer para continuar perseguindo o Galo. A diferença poderá chegar a sete pontos caso não obtenha sucesso.  Será uma quinta-feira novamente de emoções para conclusão da 30º  rodada, que teve dois resultados surpreendentes: a derrota do Palmeiras, mesmo com desfalques, para a Ponte Preta por 1 a 0 e a do Flamengo para o Figueirense por 3 a 0, em Florianópolis. O Galo impôs no Independência diante do Inter, com um primeiro tempo preciso. Vacilou apenas no lance do gol do Colorado, marcado por Paulão, de cabeça. No resto foi o dono das ações. Criou chances na primeira etapa para fazer até três gols. Foi criativo e aplicado. Jogou pela bola, como deve ser o comportamento de um time que deseja ser campeão. A torcida deu mais um belo espetáculo. Já o Cruzeiro, em Curitiba, fez um bom segundo tempo e conseguiu um empate por 2 a 2, com o Atlético=PR. Poderia até ter vencido. O destaque fica para Arrascaeta, pela boa presença na segunda etapa. Alguns vão dizer que Fábio falhou no lance do segundo gol do Furacão, mas foi uma bola muito bem chutada por Bruno Pereirinha. Praticamente indefensável pela precisão na batida.