domingo, 14 de fevereiro de 2016

Cruzeiro: valeu pela arrancada de Arrascaeta e a cabeçada de Élber

O primeiro tempo do Cruzeiro na vitória hoje (14-02), no Mineirão, por 1 a 0, sobre o Tupi, foi algo assustador. Lento e sem criatividade. Deixou o adversário fazer o jogo que lhe interessava: apenas defendendo sem dar espaços. Na segunda etapa, tudo mudou. Com outro ritmo, a partir dos 20 minutos, a equipe celeste foi para cima, como deseja a torcida, impôs seu melhor futebol, jogando rápido pelos lados do campo e chegou à vitória de certa forma tranquila.

Nos 90 minutos, Fábio foi um assistente privilegiado. Valeu, principalmente, pela arrancada de Arrascaeta, no lance do gol, e a cabeçada precisa de Élber. Parte da torcida está desconfiada, porque ainda viu aquele futebol vistoso. A outra parcela entende que Deivid está fazendo o certo. Dando oportunidades para todos e, para em seguida, definir o time que vai apostar para a temporada, mas deveria estar em um estágio superior. Já o Tupi segue sem vencer, com três derrotas e na lanterna.

Um comentário:

1. O jogo de ontem do Cruzeiro foi abaixo da critica no primeiro tempo. Jogou melhor no segundo tempo, graças ao preparo físico e elenco superior ao Tupi. Foi uma vitória na base da raça e empenho e nada mais. O Deivid parece estar complicando sua vida. Se eu tivesse a oportunidade de dar uma dica ao treinador, daria esta: o simples sempre é mais Deivid. Não é preciso inventar. Manter a mesma organização do final do ano e aprimorar outros detalhes, tínhamos um time quase pronto. Mas parece que ele quer resgatar o futebol do Luxemburgo. Menos Deivid, não se esqueça o menos é mais. Fazer o simples é mais.