quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Faltou pouco para o Palmeiras aplicar o cartão de visita no River Plate

Gabriel Jesus entrou no segundo tempo e fez a diferença, marcando um dos gols do Palmeiras

A estreia do Palmeiras na Copa Libertadores, diante do River Plate, ontem (16-02),  em Maldonado, no Uruguai, foi relativamente boa, especialmente no aspecto ofensivo. Fez dois gols e poderia ter marcado mais. O ataque funcionou na criação e conclusão das jogadas. Apenas a defesa voltou a complicar, vacilando especialmente no lance do segundo gol, marcado de cabeça por Montelongo. Uma analisa de alguns especialistas determina que faltou o jogo coletivo. Não vejo desta forma, porque em muitos momentos, o time tocou bem a bola e soube defender, com o privilégio de ter no banco Gabriel Jesus (o melhor pelo que jogou na segunda etapa) e Robinho. O placar de 2 a 2 foi justo. Faltou pouco para o Palmeiras aplicar logo o cartão de visita em sua estreia. O River Plate, que disputa sua primeira Libertadores, não é nenhum cego.  Vai tentar ser a surpresa do Grupo 2.