quarta-feira, 27 de abril de 2016

Galo empata com o Racing, mas poderia ter sido melhor

Atlético-MG empatou sem gols com o Racing-ARG nesta quarta-feira
No jogo de ida das oitavas de final, contra o Racing, hoje (27-04), em Buenos Aires, o Atlético empatou por 0 a 0. Na próxima quarta-feira, em BH (tudo encaminhando para que seja no Mineirão), caso seja o vencedor, o Galo estará nas quartas de final. Um empate por gols classificará o time argentino, que está invicto como visitante na Libertadores.

O Galo foi objetivo. No primeiro tempo foi mais de estudos para os atleticanos e muita marcação. No segundo tempo foram para cima e criaram três chances em contra-ataques. Conseguiram o resultado porque seguiram a risca o determinado: nada de vacilo. Claro que houve erros de passes, posicionamento e nas finalizações, mas nada para comprometer. A cartilha Libertadores foi seguida com precisão pelos atleticanos. O Galo mostrou que está maduro e até que poderia ter alcançado um resultado favorável. Aguirre também preciso, com mudanças certas.

O Racing tentou dentro do que é sua escrita em casa, decidir no começo. Como não conseguiu e viu o adversário crescer, teve dificuldades. Apenas nos instantes finais, arriscou um pouco mais, mas jamais para colocar em perigo o gol de Victor.

Foi o terceiro jogo das oitavas de final da Libertadores, com apenas um gol marcado. O do Deportivo Táchira no 1 a 0 sobre o Pumas.  A partir de agora, 1 a 0 parece que será goleada.