sexta-feira, 25 de março de 2016

Eliminatórias – Rodada dos visitantes e o Brasil esbarra no Uruguai (2 a 2)

Neymar foi o que mais errou passes. Uma noite muito ruim
Concluindo a 5ºrodada das Eliminatórias Sul-Americana, o Brasil empatou por 2 a 2, com o Uruguai, hoje (25-03), no Recife. Nossa Seleção está na terceira posição, atrás do Equador e o do Uruguai. A rodada foi dos visitantes, com três empates e duas vitórias (Colômbia e Argentina). A equipe de Dunga foi melhor na primeira etapa, com um futebol de toque de bola e eficiente com Willian e Douglas Costa pelas pontas, mas na etapa final, a Seleção caiu de produção (muitos erros de passes) e o Uruguai aproveitou para fazer o empate. Levou o resultado que lhe interessava. Neymar e Luís Suárez, os dois personagens principais, sentiram muito a falta de não ter ao lado a Seleção Mundial do Barcelona. Eles foram obrigados a buscar a bola. Apenas uma única vez Suárez recebeu e marcou. Caso o Brasil (sem Neymar e David Luíz suspensos) vença o Paraguai, terça-feira, em Assunção, ficará numa posição tranquila na classificação. Agora, se perder, será ultrapassado pelo Paraguai e possivelmente a Argentina, que vai receber a Bolívia. Pode descer até para o sétimo lugar. A torcida vaiou.