terça-feira, 26 de julho de 2016

Flamengo vai subindo e nem a estreia de Enderson salva o Coelho

Com certeza, principalmente na primeira etapa, foi um dos melhores jogos do América-MG, na estreia do técnico Enderson Moreira. Todavia não foi o suficiente para conter o Flamengo na segunda etapa e o Coelho agora soma 12 derrotas no Campeonato Brasileiro, depois dos 2 a 1 para o Rubro Negro ontem (25-07), no Espírito Santo, pela 16ª rodada. Já o Flamengo chegou a oitava vitória e segue perseguindo o G-4.

No primeiro tempo, o jogo chegou a ser equilibrado, com o Coelho defendendo com acerto. Na segunda etapa, o Flamengo impôs sua superioridade técnica, fez 2 a 0 poderia até ter ampliado. O resultado acabou sendo justo. Mas ficou a garantia de que os progressos estão na rota do Coelho. Já para o Mengo, a confiança de que o G-4 é bem possível, principalmente depois que tiver um poder de ataque maior, com Diego e Leandro Damião.