segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Acreditem: o Coelho passa o bastão da lanterna para o Santa

Éder Lima fez o gol da sexta vitória do Coelho no Brasileiro

Pelo futebol do primeiro tempo, tudo caminhava para um empate  sem gols hoje (24-10), no Independência, na conclusão da 32ª rodada. Mas o Coelho, nos 15 minutos finais, foi para cima do Atlético-PR e conseguiu o gol, marcado pelo zagueiro Éder Lima, que provoca uma mudança na classificação do Brasileiro. Acreditem: o América, com o 1 a 0,  chega aos 24 pontos e passa o bastão da lanterna para o Santa Cruz, com 23. Foram 22 rodadas no último lugar.

O resultado foi merecido para o Coelho, que não vai escapar do rebaixamento. Porém deu uma satisfação a seus torcedores (1.315 pagantes) que foram ao Horto. Já o Furacão segue decepcionando como visitante, com apenas duas vitórias.

Na próxima rodada, o Coelho vai receber o São Paulo, enquanto o Atlético-PR desafia o Cruzeiro em seus domínios.  Com 48 pontos, não conseguiu recuperar o sexto lugar, agora do Corinthians, com um a mais.