segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Tricolor Paulista encontra sua paz em Mesquita

Rodrigo Caio, de cabeça, fez o gol da vitória Tricolor em Mesquita

Claro que ainda não é o Tricolor tão sonhado pelo seu torcedor, mas a vitória do São Paulo por 2 a 1, de virada, sobre o outro Tricolor, o Fluminense, hoje (17-10), em Mesquita(RJ), veio no momento exato. A situação não estava boa no Morumbi, já que o time  tradicionalmente vencedor, não conseguia fugir das posições mais próximas da zona de rebaixamento e nem bons resultados como visitante. Para complicar, seu técnico, Ricardo Gomes, estava ameaçado de queda.

De repente tudo mudou. Chegou aos 39 pontos, ultrapassado times fortes, e como a zona de rebaixamento pode não ser mais uma ameaça pelo bom futebol da segunda etapa, respira paz. Está na 12ª posição. Já para o Fluminense foi uma noite que jamais imaginava, principalmente depois de um bom primeiro tempo, quando vencia por 1 a 0 e não dava nenhuma chance ao rival. Na segunda etapa, tudo inverteu. Sua defesa quebrou cabeça no lance de empate e o Tricolor Paulista não tem como agradecer.

O Fluminense completou três jogos de vencer e o Z6 está distanciando, com 46 pontos.